Тварь же тот, кто женщин избивает...

Тварь же тот,кто женщин избивает
И любуется, когда она ревет,
И спокойно так за этим наблюдает,
И ногами и руками дальше бьет.


Тварь же тот,кто женщину не ценит
Извиняется,когда её побьет,
Думает, что она ему верит,
А она его боится вот и всё.


Много женщин любовью обожглись,
Всё терпели,из-за любви прощали.
Многие от тварей вовремя спаслись
И свободой от побоев наслаждались.


Никогда не знаешь кого ты полюбишь,
Он сегодня любит,а завтра плачешь ты,
Если ты простишь-жизнь себе загубишь.
Не всегда с любовью сходятся мечты...


Рецензии
Все хороши, Кристина. Но это совсем не оправдывает мужчину, поднявшего руку на женщину. Любви и вдохновения Тебе.

Елисей Сыроватский   24.04.2015 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Елисей!

Кристина Зорькина   24.04.2015 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.