Об ушедшем

Нет ни звонков, ни поцелуев,
Есть сигареты запах, дым,
На стеклах изморозь рисует,
Заманчивый и легкий мир.

Твой силуэт под простынями,
Навеял мне печальный бред,
О наслаждении телами,
А после нежный, мягкий плед…

А после –нежности касанье,
А после – пытка бытия,
А после- жуткое признание
«Я больше не люблю тебя».

А после…. Тень в моей постели
И призраки ушедших дней,
И тихо плача на свирели,
На утро крикнет соловей...


Рецензии