***

Я в холод кутаюсь твоих прощальных фраз,
И одиночеством наполню чашку чая.
Быть вместе -это сказка не про нас,
И лед меж нами впредь не будет таять.
Но не забыть мне ночи те без сна
И локоны твои льняные.
И очи цвет расплавленного льда
Мне снятся часто и поныне.


Рецензии