Это голос

 
1 КУПЛЕТ:
ОН – магия, энергия вибраций,
ОН – вдохновенье, крик души моей.
И ни на миг нельзя мне с НИМ расстаться,
ОН дан с рожденья до последних дней.

Мой голос - чудо, посланное свыше,
И музыка, которой я служу...
Я знаю точно, будет ОН услышан.
ОН мне, а я ЕМУ принадлежу.

ПРИПЕВ:
И надежда, и любовь, и боль,
И обиды острые уколы,
Всё, что я в душе ношу с собой ;
Это ГОЛОС!
То звенит натянутой струной,
То едва дрожит, как в поле колос,
Дар небес и трудный путь земной ;
Это  ГОЛОС!

2 КУПЛЕТ:
ОН обещает взлёты и паденья,
Ещё сильнее делает меня!
Моя судьба, моё предназначенье,
Вся жизнь моя, моё второе я!

ОН помогает мне в себя поверить,
Живой огонь, что людям отдаю.
ОН в мир волшебный открывает двери.
Я СУЩЕСТВУЮ, значит, Я ПОЮ!

ПРИПЕВ:
И надежда, и любовь, и боль,
И обиды острые уколы ;
Всё, что я в душе ношу с собой ;
Это  ГОЛОС!
То звенит натянутой струной,
То едва дрожит, как в поле колос,
Дар небес и трудный путь земной -
Это  ГОЛОС!

(Песня существует, но у композиторов есть шанс предложить другую мелодию))


Рецензии
Очень красиво!!!Но мы свой голос никогда не слышим.

Лариса Прохоренко   20.11.2014 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Лариса! В каком смысле... не слышим? То, что звук голоса самому обладателю слышится иначе чем окружающим? Да?Я свой голос не узнаю на записи... Но певцы часто слушают свой голос "ушами слушателей"))) Вам песню удалось послушать,или вы только текст прочитали?

Наталья Чернышёва   20.11.2014 20:41   Заявить о нарушении
Только текст.Постараюсь послушать,

Лариса Прохоренко   21.11.2014 16:10   Заявить о нарушении