В полонезе купается рожь

В полонезе купается рожь,
начинается завтра страда.
Надвигается день молодой,
день прощанья с землицей
родной.

В полонезе купается рожь,
светит яркая в небе луна
Величавый наряд золотой
перекатами носит волна

В полонезе купается рожь.
Высоченные сосны шумят.
Разделяют душевную боль,
отпускать от себя не хотят.

В полонезе купается рожь
Мощной силой колосья слились.
Наслаждаясь богатым зерном,
зарождается новая жизнь.


Рецензии