Зачем забрался в интернет?

Зачем забрался в интернет?
А вдруг, осудят меня люди?
Что есть никто и не поэт
И что-то крутит, что-то мутит!
"Ужель" ничто,другого нет?

Что слава, поздно выбираться
И для кого, тогда всё братцы?
Мои стихи, моё богатство!
В пыли, лежали на печи!
Могли и дальше, там валяться!

Всё чушь и сердце холодит
И кто-то, там в мозгах копает
Зачем им нужен, чужой бред?
Когда и своего хватает!
Тоскливо, правда аргумент!

Но так задуматься, немножко
И в чём-то надо же,дерзать!
"Хотя бы" дёргать, за хвост кошку
И вместе с нею, подвывать
Как странно всё, да наплевать!


Рецензии