***

Глаза Ваши, что зеркало души.
В них отражение и чувств
                и настроения.
Глаза у Вас как озеро в тиши –
В них ни  тревог для нас,
               ни обвинения…

Спасибо Вам за Вашу глубину,
За теплоту, покой и наслаждение.
Спасибо, что даруете мечту,
За нежную любовь к нам всем,
              без исключения…


Рецензии