***

Мне так приятно Вас читать.
Душа поёт, тихонько плача.
Хочу сегодня помечтать
О том, что в жизни не растрачено.
Что утром встанет солнце вновь,
Развеет тучи свежий ветер…
Ко мне придёт моя любовь…
Её узнаю и отвечу.


Рецензии