Мой замок

Мой замок красив, как дворец королевы,
Огромные залы – направо, налево,
Хрустальные люстры, блестящие шторы,
На стенах лепниной цветные узоры.
Изысканный стиль вы заметите сразу:
Резные колонны, напольные вазы,
И роскошь, и лоск, и высокие своды.
Здесь много простора, здесь много свободы.
Но где-то в душе мне мечтается смутно
О маленьком доме с камином уютным.


Рецензии
Очень приятное стихотоврение. Ящерке понравилось.

Электрическая Ящерка   27.11.2014 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ящерка :)

Белла Сури   27.11.2014 15:27   Заявить о нарушении