Не верю

Сжимает грудь мне жар, и вьюга
Возьмёт снежинки в хоровод,
Как можно жить нам друг без друга?
Взломала к сердцу сложный код

Одним лишь взглядом. Как так можно?
В секунду лето обрести,
Ты мне сказала - любишь тоже,
Решил - не может так везти,

Скандалы, ссоры, крики, вопли,
И ты и я прозрели в миг,
В земле опять промёрзли корни,
Шаг оставляет след и скрип.


Рецензии
Образное и красивое стихотворение. Спасибо!

Анна Шалина   22.01.2015 18:16     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось.

Алексей Ивашкевич   28.01.2015 18:05   Заявить о нарушении