***

Молитва – разговор не заставляет Бога.
Она лишь только нам надежду подаёт.
Господь всегда в сердцах и знает очень много
О том какие, как и где мы с Ним идём.
Порой не видим путь.
Порой не слышим Бога.
Как часто мы грешим, не чувствуя конца.
Давайте помолчим.
Давайте скажем Богу
О той простой любви, что есть у нас в сердцах...


Рецензии