Печальный клоун...

Я самый печальный клоун.
И слёзы мои все - черны.
И тот, кто мне сердце тронул,
прокрался, не ласковый, в сны.

Слёзы мои чёрной тушью
стекают по белым щекам.
Горло стянуло удушье.
Опять разболелся шрам.

А вы насмехайтесь смело,
и тыкайте наугад.
Изранено это тело,
в душе же кровавый ад.

Я молча стерплю насмешки
и выпью холодный яд.
...Качает меня норвежский
и мой персональный ад.


Рецензии