Вечереет

Что-то зябко, вечереет...
За окном уже темнеет.
Скоро спать идти...одна,
Ах, скорей бы ночь прошла!

Одиночество так гложет,
Неужели не поможет,
Бог послать, кого люблю,
Хватит душу рвать мою!

Не кричи и успокойся,
Ничего больше не бойся.
Ночь уйдет, заря взойдет,
Облегчение принесет

И тогда поверю снова,
Что все скину я оковы,
Серой жизни бытия,
Расцветет душа моя!

Ночь укрыла своей шалью,
Разведя с моей печалью.
Я уснула в сладком сне,
На любви моей, плече...


Рецензии