Свете - на день рождения

   

Мила, добра, успешна,
В порядке муж и дочь,
Хоть ты и так безгрешна,
Всё ценное упрочь:

Спортивную фигуру,
В семье любовь и свет,
Не потеряться сдуру
Средь блеска эполет!

Послушайся совета,
Пока и время – друг,
Ты так достойна, Света,
Стать доктором наук!
   21.11.14г.


Рецензии