***

Глухие говорят,но сами и не слышат.
Ведь мысли их стучат, как барабан в гробу...
Разносит ветер фальшь мелодии безвкусной,
Разносит время боль,не преклонить главу.

Немые позовут - И толпы в мире бренном,
Бредут,сбивая шаг,нарушив тишину.
Кто Истину не знал,тот ложь и не заметит.
И вместо жизни смерть он изберёт свою.

У каждого из нас своя по жизни правда,
У каждого свой путь, но Божия стезя...
Мы смотрим всё назад,как в зеркало тумана,
А надо бы вперёд - в Господние врата..


Рецензии