Их осталось совсем немного

Их осталось совсем немного,
Тех, кто ЖИЗНЬ нашу защищал.
Каждый день их сейчас, как  метр,
Что пройти  себе обещал…
Каждый право своё имеет
 на внимание, на любовь,
Только рядом-то кто порою?
Ни с одним не пойдут они в бой.
Даже близкие видят только
 немощь, старость, капризы и  боль...
Не поймём, что внутри  остались
 сила, крепость и  мудрость веков.
Обратите внимание, люди,
(пока есть на кого обращать),
Ведь ИХ скоро совсем не будет...
Все уйдут...
Не вернуть время вспять...


Рецензии