Прощание

В утреннем тумане слышим голоса.
Птицы улетают.
Осень.
Им пора…
Скоро не водица –
Лёд  стеклом окружит.
В утреннем тумане
Лебеди всё кружат.
Поднимаясь в небо,
Над водой летая,
С милою землёю
До весны прощаясь.


Рецензии