Та самая

Усталость скрыв под пудрой,
Придав сияние глазам
Ты научилась быть простой и мудрой
Не уступая молодость годам.
 
Ты жить привыкла лишь в движенье,
Ведя работу над собой
И черпать в людях вдохновенье,
Что восхищаются тобой
 
С мученьем кое- как справляться
Теперь умеешь с быстротой
И бескорыстно улыбаться
Сливаясь радостно с толпой.
 
Умеешь просто жить и верить
Не выжидая милости судьбы,
Людей не мучить и не мерить
И не поддерживать вражды.
 
В тяжелый час вдруг рассмеяться
Быть верной слову своему
И как ребенок удивляться
Уж зная наперед судьбу
 
Серьезно говоря игриво улыбаться
Ценить друзей и верить в доброту
Став королевой девочкой остаться,
Лелеющей огромную мечту.
 
 
                25 июля 2010 год.


Рецензии
Вы, просто, умничка! Хорошо пишите, своеобразно, вдохновенно. Моё вам расположение и уважение.

Сергей Мельников 62   27.11.2014 22:24     Заявить о нарушении
Даже сложно выразить мою степень благодарности вам!

Мария Кумова   27.11.2014 22:36   Заявить о нарушении
Не надо. Я просто рад, что есть таланты.

Сергей Мельников 62   27.11.2014 22:39   Заявить о нарушении