Не вспоминай

Меня ты, пожалуйста, не вспоминай!
К чему теперь это? И так всё уж ясно!
А письма мои лучше уж потеряй,
Чтоб не пылились в шкатулке напрасно.

Пусть ветер осенний мне их принесёт.
Положит под дверью и скажет в окошко:
Что больше девчонка меня та не ждёт,
И что забывает меня понемножку…


Рецензии