Твои глаза

Бесконечность глаз твоих глубоких,
Мне напомнит неба синеву,
Тихие, бесшумные просторы,
Золотисто-спелую ниву.

Иногда бушующее море,
Что разволновалось не со зла,
Океан тепла, любви и ласки,
Всё это таят твои глаза.

Мне бы в них смотреть-не насмотреться!
В них бы утонуть-не потонуть!
Вместе бы взлететь-не разлететься!
В бесконечность мира заглянуть!


Рецензии