Зимнее

Утренний морозец снова лижет щеки,
На дворе декабрь, словно верный пес.
В ряженых деревьях уж застыли соки,
Снега россыпь белого, искры древних звезд.

Ветры сизокрылые закружат играючи,
Меж елей гоняясь, в славною пору.
Радостные крики бьют не умолкаючи,
Зимняя колдунья любит детвору.

Лес - кудесник в белом, радостно встречает,
Средь барханов снежных, хоровод берез.
На ресничках белых потихоньку тает,
Каплями спадая, память старых слез.


Рецензии