Люблю

Как хочется сказать тебе – люблю,
Как хочется обнять тебя за плечи.
Я сам себе быть слабым не велю,
Хотя  один уже который вечер.

Который вечер думаю о том,
Что если б жизнь перемотать обратно?
Не оставлять так много на потом,
Не повторять ошибки многократно.

Но то и дело сам себя ловлю
На мысли, что судьбу винить не стоит.
Ведь я любим тобой, тебя люблю,
А это многого на свете стоит.

Как мне дожить от двух и до восьми?
Часы остановились? Что за дело!
Да нет, идут. Но как-то, чёрт возьми,
Не торопливо тикают, не смело.

Ещё минута – и сигнал пошлю,
Слегка нажав на кнопку телефона.
Скажу «Люблю, люблю, люблю, люблю!»
Пусть мысленно. А разговор – для фона.

Так хочется сказать тебе – люблю!
Так хочется обнять тебя за плечи.
Я всё переживу, перетерплю,
И он наступит – вечер нашей встречи.


18.10.05г.


Картинка из интернета


Рецензии
Обязательно встреча должна случиться.Удачи Вам!!!

Девочка Из Рая   09.06.2017 12:27     Заявить о нарушении