Душа, как звезда...

Мириады звёзд сияют
В синеве ночных небес.
Но одна из них, я знаю,
Привела меня к тебе.

Окунулись наши жизни               
В долгожданную весну.
Наконец-то, мы сложили
Две судьбы свои в одну.

Душа, как звезда, зажглась!
Не могу надышаться тобой
Нежность льётся потоком из глаз,
И врывается в сердце любовь!

Голова от счастья -  кругом.
Вместе… раз и навсегда.
Ты и я нужны друг другу,
Словно воздух и вода.

Неземную радость эту
Мы глотками будем пить!
Ты мне даришь столько света!
Я хочу тебя любить!

Душа, как звезда зажглась!
 Ни на миг не расстанусь с тобой.
Нежность льётся потоком из глаз,
И врывается в сердце любовь!

Ты мне даришь столько света!
Я хочу тебя любить!

(Текст уже использован для песни)


Рецензии