Не в обиде

Я на тебя не в обиде
И благодарен судьбе,
Что я когда-то увидел
Искорку счастья в тебе.


Я на тебя не в обиде.
Звёздная ночь и луна,
Крикнули, если смогли бы –
Ты во вселенной одна!


Я на тебя не в обиде.
В нашу последнюю ночь
Дрогнули льды в Антарктиде,
Словно пытаясь помочь.


Я на тебя не в обиде,
Нет осужденья во мне.
Снова тебя я увидел,
Только увидел во сне.


30.05.05г.

Картинка из интернета


Рецензии