Мой Бог все зло развеял в прах

Ты идешь по рельсам
В город чудес...
Когда восходит солнце
Я прячу глаза,
Мне страшно
Что ты можешь увидеть меня таким,
Балкон опять окутан дымом.

Давай взлетим и приземлимся мягко
На острове Бали например,
Строки помогут непременно.
Ведь я заложил импульс
И этим дышу.

Чернила на бумаге
Рисуют мечты словами.
Ведь ты моя,
Точнее половина целого.
Круг замкнулся,
Можешь бежать,
Я буду ждать...

А мне вообщем-то и не скучно
Воображаемые друзья
Проводят экскурсии.
Пассажиры добро пожаловать
На другой берег реки
Сквозь прозрачные стены
А это значит мы пишем стихи.

Дарю тебе белые розы.
Просто. Три часа дня. Проза.
Открыт балкон, свежий воздух.
Рад тебя видеть
Я знал ты вернешься,
Люблю и поэтому живу,
Это самое ценное.

Когда ты касаешься меня нежными руками,
Я готов писать стихи веками.
Частица творца во мне,
Я вижу Его в твоих глазах,
Мой Бог все зло развеял в прах.


Рецензии
Чудесное стихотворение. Столько в нем нежности,веры и надежды...

Алла Богаева   03.12.2014 22:48     Заявить о нарушении