НАДЯ

Ты в дела ушёл с головой,
Закрутился в общем потоке.
Никого нет рядом с тобой,
И твоя душа одинока.

Почему живёшь, не любя,
Объяснять, особо, не надо …
Потому, что где-то тебя
Ждёт судьба по имени Надя!

 Припев:
Надя, Надя, Надя, Надежда!
Ждёт свою любовь, как и прежде.
Для тебя хранит свою нежность
Надя, Надя, Надя, Надежда!

Ждёт она и ночи, и дни,
О тебе всё время мечтает.
В сердце плещет море любви,
Огонёк надежды не тает.

И когда нахлынет волна
Серых глаз с зелёным отливом,
Ты поймёшь, что только она…
Лишь ОНА - ТВОЯ ПОЛОВИНА!

Припев:
Надя, Надя, Надя, Надежда!
Ждёт свою любовь, как и прежде.
Для тебя хранит свою нежность
Надя, Надя, Надя, Надежда!

Бридж:

Не теряй НАДЕЖДЫ своей
Приходи скорее за ней…

 Припев:
Надя, Надя, Надя, Надежда!
Ждёт свою любовь, как и прежде.
Для тебя хранит свою нежность
Надя, Надя, Надя, Надежда!

Хотите послушать?  см ниже на главной странице ссылку на сайт


Рецензии
"Жизненная" песенка, поднимает настроение!

Наталья Дементиенко   21.11.2014 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось...

Наталья Чернышёва   21.11.2014 23:24   Заявить о нарушении