Полустрочки

Мне не нужно менять тебя, я и так тобой восхищаюсь!
Мне не нужно менять себя, я и так тут со всем справляюсь,
Мне лишь горстку твоей любви, и взрастет то семя земное
Мне лишь чуточку понимания, и из сложного в простое
А тебе сколько нужно эмоций, чтобы счастье казалось вечным
А тебе сколько нужно ссор, чтобы счастьем казались встречи
А тебе подарить всё моё, всё одной, и от мира отречься
А тебе подарить всё тепло, дни, недели, года, бесконечность?
Лишь бы нам с тобой, повезло, и всё злое ушло подальше
Лишь бы нам с тобою не грустить, не скучать и жить без фальши
Лишь бы нам с тобой полюбить,и принять до капли всю сущность
Лишь бы нам с тобой не продать, все добро за монеты - глупость
Если будем по прежнему МЫ - не почем нам дожди и грозы
Если будем по прежнему МЫ - ни тоска, ни холод, ни слезы
Если будем по прежнему МЫ - я хочу как в счастливой песне
Если будем по прежнему МЫ - то Мы будем по прежнему вместе!


Рецензии