Школа

                ШКОЛА 
                Вспоминаю школу часто –
                Как на переменах шастал
                С другом я по коридорам,
                Весь наполненный задором;
                Как писал в тетрадях строки,
                Как прогуливал уроки,
                Как курил я в туалете,
                Вызов бросив всей планете;
                Как учился я небрежно –
                English лишь зубря прилежно;
                Как на осень оставляли,
                Что понравится едва ли;
                Как влюбился я впервые
                В очи серо-голубые…
                Мне нужна была лишь малость.
                Школа – боль моя и радость!
                2014

               


Рецензии
Школьная пора , самое прекрасное время!!! http://www.stihi.ru/2013/10/04/8615

Инна Романова 3   21.12.2014 22:00     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Инна. Спасибо за отзыв!

Александр Тяпкин-Чурсин   22.12.2014 11:16   Заявить о нарушении