Там, где...

Там, где телевизора свечение
Опять сужает нервно мой зрачок.
Ночь, выполнив своё предназначение,
Сворачивает вечности листок.

В сереющем начале дня – исходе ночи
Весь мир размыт, как будто под дождем.
И капли на стекле опять пророчат,
Что все пройдет, что все переживем.
Пройдем весь путь. Опять начнем сначала
Опять по кругу, снова день за днем…
Вот жалко только память подкачала –
Не помним не ошибок, ни имен.


Рецензии