Хотелось бы...

Хотелось бы, чтобы в этом мире меньше было грусти,
Чтоб Бог даровал нам счастье, но жизнь испытывает нас, причиняя порою боль,
Которую мы проливаем слезами, слезами, которые порой высыхают,
Но боль остаётся внутри, её нельзя так просто убрать из себя, нельзя...
Теряя то что дорого нам, остаётся в нас НАВСЕГДА, мы сохраняем эти чувства,
Чувства нашего счастья, которое у нас отобрали, и его теперь не вернуть,
Но оно внутри нас НАВСЕГДА...
Потому что в наших сердцах есть Любовь,
Есть доброта, которую мы отдаём своим близким...
Но разве не видит Бог...страданья, слёзы...
Он видит...
Тем ни менее эта жизнь...
Жизнь которая нам дана одна...
Пусть прольются слёзы те, от которых мы будем счастливы.


Рецензии