Страшно мне!

Страшно мне!
Не любить тебя
Не ласкать
Не дышать
Твоим ароматом
И относит
Соломы прядь
От виска
Куда-то?
Не молчи
И не прячь
Глаза
Говори
Обманывай
Жертвуй!
Если правду
Прошепчут
Уста
Я боюсь её
Нервы!
Ты ходи
Со мной
Просто так
Ну хотя бы
Постой чуть
Рядом
Прядь соломы
Закроет
Глаза!
Кто же из нас
И в чём
Виноватый?


Рецензии