Новый год

Когда пробьют часы 12,
И в глазах блеснет восторг,
Значит скоро наступает
Яркий, добрый, Новый год!
Скоро зазвенят бокалы,
Елка ярко загорит.
Скоро дед мороз и сани
Ко мне с подарком прилетит.
Когда взгляну же я под елку
И увижу там сюрприз,
Тогда пойму что дед мороз,
Опять исполнил мой каприз.


Рецензии