Связь

И праведно и правильно
Пытались как то жить.
Но с Авелем и Каином
Нас связывает нить.

И мы , колено Каина,
теперь живём дрожа
И на вопрос про Авеля
твердим-...не сторожа...

Несём в глазах бесславия,
раскаянья печаль.
Извечного скитания
И Каина печать.

Ужасное и скверное
Он разделил на всех.
Мы до сих пор наверное
Свой умножаем грех.


Рецензии
Очень нравится, Нелли! рада, что познакомилась с Вами!

Людмила Хачатурян   22.11.2014 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.