Полёт мысли

В темном мраке змей бумажный, а быть может два крыла
Это мысль сей мрак тревожит - улететь прочь не смогла.
То ли утки, то ли куры, всполошились, но забор
им напомнил об ошибке , тьме опасных лисьих нор.

Переносное значенье - мысль, а с нею два крыла
Ожирела. Двор и осень. Взмах к забору -  не смогла.
На свободе нет заборов, мысли зерен не клюют.
Ферма. Теплая кормушка. Пес. Хозяин. Рядом кнут.

Ингвар Андварафорс (С) 2014 ноябрь


Рецензии