вселеннские стихи

   Антонида Каравай

манИт меня давно размах Вселенной,
а ближе подойду - и не до звёзд...
сокрыты в ней и тайны сокровенность,
и сила мысли, и масштабность звёзд...

   ПАРОДИЯ
   вселеннские стихи

пройдусь по Вселенной от края до края,
увижу в созвездии А.Каравай.
пойдём пешим ходом обратно к Земле
и будешь стихи декламировать мне...


Рецензии
Браво вам за ваш чудо стих.

Сергей Лутков   21.04.2023 13:23     Заявить о нарушении