звонок из прошлого

И все таки здорово услышать звонок из далекого прошлого. Просто поговорить ни о чем. Просто поделиться проблемами. Просто как будто вы просто лучшие друзья. Просто как будто небыло ничего ни любви ни страсти ни измены и не сильнейшей боли. А в конце услышать А ведь скоро уже шесть лет как мы ни вместе. Где то глубоко в сердце что то сожмется. Но ты улыбнешся смахивая слезу. ........


Рецензии