А мы не знали..

А мы не знали,что сказать друг другу,
Смотрели молча с нежностью в глаза,
Мы открывали по частичкам наши души,
В которых долго проживала пустота.

Шагов любви почти не слышно было,
Нас с каждым днем к друг другу лишь влекло,
И вот когда нас чувствами накрыло,
Нам стало все понятно и тепло.

 


Рецензии