тихо падает снег

Снег ..... Тихо падает снег,
Ты идешь и не видишь ничего на пути.
Он сказал "Я вернусь" нежно кофту накинув на плечи ,
Но уже не вернется девчонка не жди.
Уходил говорил на два года
Оказалось ушел навсегда.
Он погиб при бандитском налете ,
Вот из глаз покатилась слеза.
Он погиб при бандитском налете в той стране где не кончится бой .
Он погиб ..... Он погиб твой мальчишка
Твой любимый, твой милый, родной.
Больше ты его не увидишь
Он не встретит с тобою зарю ,
Не обнимет он нежно за плечи и не скажет "Родная люблю"
Плачешь ты и не знаешь что делать,
Ты не знаешь как без него дальше жить .
Знаешь только одно будешь помнить
Будешь помнить его и любить.
Снег ..... Тихо падает снег,
Ты идешь и не видишь ничего на пути.
Он сказал "Я вернусь" нежно кофту накинув на плечи ,
Но уже не вернется девчонка не жди


Рецензии
Надрывно. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   26.11.2014 16:56     Заявить о нарушении