Лепестковая вязь слов!

Эх, распелись лягушата!
Ночь трезвонами полна
Выходи поскорей, моя "лапа"
Прыгай с тёмного окна!

В травах шорохи и звоны
Да сверчков, скрипичный строй
Всё прекрасно, для влюблённых
Всё идёт, само-собой!

Обниму  тебя, покрепче!
Окунусь в твоих глазах
Сердце бьётся, сердце птенчик!
И един Бог и Аллах!

Щебет чей, в цветах зарылся?
Лепестковой вязью слов
И смеялась мать, влюбился!
А отец, закон таков!


Рецензии