Можно, я немножечко поплачу?

Вот опять попала "под раздачу"
Для меня ненужного совсем.
Можно, я немножечко поплачу? -
Жизнь увязла  в темной полосе.
Так, что свету белого не видно.
Пусть текут слезинки по щекам.
Отреву все прошлые обиды,
Унесёт их памяти река
В дальнее забвенья море.
Спросите, что у меня за горе?
Простудилась я, на днях, слегка.
«И никто меня не любит, не жалеет» -
Первое, что в голову пришло...
Всем, здоровья, кто сейчас болеет
И пусть будет на душе светло!

                19.11.2014


Рецензии