Наша безрассудная любовь...

Город за стеклом.
Не видать  прохожих.
Рук твоих тепло
Ощущаю кожей.
Нежность губ пьянит.
Тихий  шепот дразнит.
Для  души магнит
И для сердца праздник

Наша безрассудная любовь.
Наше неожиданное чувство.
Мне уютно рядышком с тобой.
У разлуки легкий привкус  грусти.
Наша сумасшедшая любовь
Вдохновляет, лечит и тревожит.
Надышаться не могу тобой,
Не случайно мы с тобой похожи.

Ночь не подведет.
Ей давно известен
Сказочный полет
В выси поднебесной.
Крылья за спиной
Смело режут воздух.
Гулкой тишиной
Укрывают звезды

Нашу безрассудную  любовь.
Наше неожиданное чувство.
Мне безумно хорошо с тобой.
У разлуки легкий привкус  грусти.
Наша сумасшедшая любовь
Вдохновляет, лечит и тревожит.
Надышаться не могу тобой,
Мы с тобой и в этом так похожи.


Рецензии
красивая песня, Лю!

ночь, конечно, не подведёт
ей известно теченье всех тайных рек
и любви бесконечной хмельной полёт.
и биение крови и мыслей бег
безрассудство присуще -
в воде и на суше...

Glory   21.11.2014 05:02     Заявить о нарушении
И не говори, Славный...:-) Любовь, она такая...
Спасибо!

Люсьена Рыжеволосая   21.11.2014 13:31   Заявить о нарушении