А был ли день серый?

Я утром проснулась,
Дождик идет,
Ему улыбнулась,
Что весело льет.

Вышла на улицу,
Взялась за дождинку,
Он скорчил мне рожицу,
Роняя росинку.

Как же чудесно
Топать по лужицам,
Как интересно
Смотреть как он кружится.


Рецензии