***

Мы, вроде, вместе, но и врозь,
Один из нас в семье как гость.
Спешит на высший пилотаж,
Крыльцом ошибся уж не раз.

Уносят чувства словно ветер,
А долг отцовский не приметил.
Как резвый юноша порхает,
Нектар вкуснейший собирает.

Лишь ножки стройные поманят,
Несётся  в розовом  тумане.
А мне туман  темнее  ночи,
И слёзы льются, что есть мочи.

Не  привязать  тебя  к  уюту,
Ты всё равно сердитый, дутый.
Где сердце обронил в ненастье,
Там  ищешь  истинное  счастье.

Уже  со  многим  я  смирилась,
Как  тля в бесцветье превратилась.
Мне   будни   кажутся    убоги,
Тебя  верну  с кривой  дороги.

И день, и  ночь с молитвой рядом,
Я чту иконы добрым взглядом.
Мне  Божья  вера   помогает,
Очаг   домашний   охраняет.

Терпенье вручено природой,
Душой всегда была свободной.
И  крепкой  волей  обладаю,
Тебя, мой милый, восхваляю.

Ни  в  чём  тебя  не  упрекаю,
Ошибки   роста  я   прощаю.
Заметишь рано или поздно,
Семья – ведь это грандиозно.
 

 


Рецензии