***

Россию ты ,мой друг ,не тронь.
Не важно ,кто и где родился.
А вот какой в тебе огонь?
Чего ты в жизни сам добился?
Что сделал ты ,чтобы страна
Тобой могла ,как мать гордиться?
Проклятья шлешь ,как сатана.
В своем болоте не сидится?
И обвинять других ,не смей.
Тебе ведь с Богом не сравниться.
Не убивай чужих детей ,
Тебе все это возвратится.
И жизнь здесь вовсе не при чем ,
Коль человеком быть не можешь.
Ты ненавидишь чей- то дом .
Сам изнутри себя ты гложешь.....
05.11.14.


Рецензии