Бкр

Букет, поставленный в вазу сухую
Воображает  стены  ближе, стеклянными
Перегородок множество
Стволы невидимые
Уходящие  в  глубину
В ожиданье пустыни подлодку
Побелку осыпающуюся видит встречным
Цветением
Воображает  время
Форму осколков, влагой  покрытых
Ночей  гильотину, глаз азиатские  рёбра
Сиянье  подошв  без  голов
Гору, по склону которой вершина катится 
Свет, как способности  раны
Количество брызг неуместных
Столов  разбегается  плоскость
Паденья  треножа
По  шву каблуков  расходящихся  травма
Двери, покрытые  кожей
Кровью  набухшая  крона
В ладонях пустых  есть  обрубок
Горло  кренит  мачту   макушки и поросль 
Все врытые в землю ветер поднимут и парус
Ласты  зеленое  клеит
Чтоб трещины корни  пустили
Болтали  б   ступнями под  дёрном
Рот, открывая насильно небесному  лаю
Веревки, как лестницы  гнезда, тугие
Спускаются, шерсть поднимают


Рецензии