Гром и грохот

Три горгульи
У Горгоны
Грызли грудой горгонзолу.
А горбатая карга,
Внешне - чисто кочерга,
Тихо гаркала "кар-кар!",
Источая  перегар.
А последствия гангрены
Доедали три гиены.
Им вчера три судна карго,
Сквозь торговое эмбарго,
Плоть прогоркшую везли
За кардон Горяч горы.
Ну а гарная дивчина
На гармони в Галичине
Горевала у окна,
Жижь горячную пила.
Господа горланят "Горько!",
Ну а герцог грел настойку,
А поэт сгребал слова,
Выдавая на гора.


Рецензии