Юленька

Юлек ты знаешь есть любовь на свете,
Да и не раз встретишься ты с ней.
Она прекрасная, но на самом деле,
Скрывает очень много тайн людей
Она все знает про победы,
Кого, когда ты полюбил.
К кому вчера спешил весь вечер,
И для кого цветы купил.

Юлек ну ты же знаешь про проблемы,
Когда втыкают острый нож.
А ты сидишь и ждешь измены,
А ты сидишь его и ждешь.

Юлек ты думай только о хорошем,
Ночами очень крепко спи.
Его забудь, он твое прошлое
И ваши нити порваны любви.


Рецензии