Звонят колокола в набат...

Звонят колокола в набат.
Люди, Вы слышите души мертвые,
Плачь и слезы матерей и отцов?
Горят огнём города и деревни.
Гибнут дети матерей наших.
Плачут иконы, не смотря где они,
Жизнь дана нам для благих дел,
Но брат идет на брата почему-то.
Что с ним произошло же?
Не ответит он нам уже никогда,
Кровь алую земля впитает как раньше,
Захоронит человечество беспощадно...

17.11.2014


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.