Окно без огня

Застыла от бед,
Устала от слёз.
Как холоден свет
Таинственных звёзд.

Сорит серебром
Седая луна.
Со мною вдвоём
Грустит тишина.

Пульсирует мысль,
Спасения нет.
Потерянный смысл
Безумия лет.

Запутанность снов,
Мистический дым.
Дыханье часов
Перекрёстно с моим.

Выбор не в цвет,
Ледяной перевал.
Ложный совет,
Бездонный провал.

Песню зимы
Птицы поют.
Растеряны мы,
Потерян приют.

Погасли почти
Угли в печи.
Дремлет в ночи
Усталость свечи.

Не найден ответ,
Окно без огня.
Стекает рассвет
В беспомощность дня.

08.05.2008 г.


Рецензии