Точка опоздания

Никто не придет!
А придет – опоздает.
Никто не придет!
Каждая тварь в этой жизни стенает,
даже если иной себе смерти ждет,
 
и последним ударом: немилосердье, – 
одиночества точка, закрывшая рот,
 
и не крикнешь, не выдохнешь: нет ее, смерти, – 
даже если услышит хоть кто-то, войдет…


Рецензии